Володин отказался от президентских амбиций, назвав имя единственного кандидата

Председатель Госдумы Вячеслав Володин прокомментировал возможность участия Владимира Путина в президентской кампании 2018 года. Володин подчеркнул, что по его личному убеждению только один человек может обеспечить россиянам благополучное будущее и  «мирное небо над головой».


фото: kremlin.ru

«По моему убеждению, у тех, кто хочет будущего России, благополучия граждан и страны, мирного неба над головой, кандидат один — Путин Владимир Владимирович», – признался Володин в интервью порталу Life.ru.

Спикер нижней палаты парламента отметил, что это также понимают «наши противники», которые ставят своей целью «расчленить Россию и лишить ее суверенитета».

Володин предположил, что в преддверии выборов «недружественно настроенные» к России страны будут предпринимать попытки повлиять на выбор россиян и «противодействовать им в стремлении поддержать Путина».

Владимир Путин пока не заявлял о своем решении баллотироваться на выборах 2018 года. Как известно, голосование пройдет 18 марта, в годовщину вхождения Крыма в состав России. В соответствии с Конституцией глава государства будет избран путём прямого всеобщего тайного голосования на шестилетний срок.

Напомним, что 20 апреля глава организации ветеранов войны в Афганистане Андрей Чепурной на заседании оргкомитета «Победа» в Кремле сообщил Путину, что на его место якобы претендует спикер Госдумы. Чепурной сообщил, что член Совета Федерации Франц Клинцевич «указывает Володина в качестве правопреемника президента». Сам Клинцевич позднее назвал эти слова провокацией.

Читайте материал: Путин рассказал о предложении Ельцина и опасениях за детей

Читайте также:  Кто отправил российских наемников погибать за сирийскую нефть
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *