Володин призвал сделать все, чтобы Путин оставался у власти «как можно дольше»

Спикер Госдумы Вячеслав Володин призвал сделать, чтобы Владимир Путин оставался президентом «как можно больше», пишет ТАСС. 

«Нам всем необходимо сделать все, чтобы он оставался нашим президентом как можно дольше. При нем Россия станет еще сильнее, люди будут жить лучше, без потрясений и войн. А если даже возникнут проблемы, как сейчас с санкциями, то пройдем их намного менее болезненно, чем в предыдущие периоды истории нашей страны, когда она была и Российской империей, и Советским Союзом, и Российской Федерацией», — сказал он. 

Путин, по его словам, является сильнейшим политиком в мире. «Сегодня в мире политика сильнее Путина нет. Он многое делает для страны, и вряд ли кто-то может быть более эффективным президентом, чем он», — считает Володин. 

Также председатель российского парламента заявил, что у нет нет и никогда не было амбиций стать президентом. «Заверяю вас, я никогда не хотел, не хочу и не буду хотеть стать президентом», — добавил он. 

Кроме того, Володин назвал своих любимых политиков — председателя совета министров Российской империи Петра Столыпина, бывшего премьер-министра РФ Евгения Примакова и действующего президента России Владимира Путина.

Читайте также:  На что еще пойдут британцы, чтобы оболгать Россию?
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *