Восторжествует ли в России справедливость ?(продолжение)

Итак, «путь Зеленского» в фашистской России совершенно невозможен. Так, что же делать? Лечь и помереть?

Правда, основная масса «оппозиции» и «борцов за народ» уже и так, давно легла и умерла, поскольку от неё России нет и никогда не будет никакой пользы. С середины 80-х эта оппозиция борется, борется, борется, а в России становится только хуже и хуже. Так чего ещё от эдаких борцов ждать?

Ну, хорошо, пусть эта оппозиция всё ещё не на кладбище павших борцов, а всё ещё шевелится и какие-то умные слова говорит, — ну и какая для России (для её народа) от этого польза или разница? Тут уж, как говорится, спите спокойно, дорогие товарищи!

Но раз мой читатель ещё не хочет умирать, то давайте отойдём от «борьбы» оппозиции с Кремлём и посмотрим на то, чем реально является Кремль.

Видимая часть «Кремля» в виде членов правительства, депутатов и сенаторов, губернаторов и довольно небольшого круга близких к ним олигархов, по сравнению с остальными гражданами, — очень мала. Реально этих настоящих фашистов очень немного.

Но фашистская власть Кремля за наши деньги наняла для своей защиты силовые структуры. Это проблема!

И ещё большая проблема в том, что она наняла в эти структуры не людей, а тварей.

Почему я называю их тварями? А их невозможно считать людьми – люди так не поступают.

Вот был такой международный преступник из Колумбии – Пабло Эскобар, известнейший наркобарон, имевший три миллиарда преступно нажитых долларов. Преступник, но не тварь, а человек. Даже Википедия о нём пишет: «Эскобар развернул в Медельине широкое строительство. Он прокладывал дороги, строил стадионыи возводил бесплатные дома для бедных, которые в народе называли «кварталы Пабло Эскобара». Сам он объяснял свою благотворительность тем, что ему было больно видеть, как бедные страдают».

Читайте также:  Ил-20 не ушел в безопасный район в день крушения у берегов Сирии из-за Израиля

Нашим отечественным тварям, грабящим народ, ничего не больно. Твари-с!

Когда я пишу эти строки, СМИ сообщают об «изъятии рекордного количества «черной» наличности — суммы, эквивалентной 12 миллиардам рублей. Эти деньги хранились в трех квартирах; оперативники пришли туда с обысками в рамках расследования уголовного дела в отношении» трёх полковников ФСБ. Собственно, они украли по 8 сотен рублей у каждого, включая младенцев, гражданина России. И это всего лишь полковники. А сколько же украли генералы ФСБ? Кстати, рекордной эта сумма является только по отношению к тем 9 миллиардам рублей, которые огласили при обыске у полковника МВД Захарченко.

Но, вообще-то, эти «рекорды» касаются только того, что сообщают прессе обыскивающие, а на самом деле есть основания считать, что ещё более крупные суммы просто разворовываются теми, кто делал обыски.

К примеру, в 2017 году я писал, что мне доверительно сообщили, как правоохранители с «масками-шоу» сделали обыск в некоем коммерческом учреждении и из сейфов этого учреждения изъяли миллиард долларов, то есть 65 миллиардов рублей! И очевидец, рассказавший мне об этом, потом тщетно пытался найти хоть маленькое сообщение об этом миллиарде в прессе. Ноль. Этот миллиард бесследно растворился в квартирах доблестных охранителей фашистов Кремля.

А вот снова цитата о ФСБ.

«Вдова экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова Мария Максакова в интервью украинскому телеканалу ZIK рассказала, кто и за что мстил ее мужу. По словам Максаковой, в 2007 году Вороненков по приказу бывшего замглавы ФСБ Владимира Анисимова организовывал вывоз 270 миллионов долларов с его дачи».

270 миллионов долларов – это почти 18 миллиардов рублей! И фамилия владельца названа!

««Они приехали к нему (Анисимову) на дачу и двумя газелями вывезли 270 млн долларов. Это сделал Денис», — сообщила она, добавив, что сам Вороненков не знал, куда пойдут деньги».

Читайте также:  Украинский генерал предостерег ВСУ от "наступления на Ростов"

Я уж много раз писал и буду напоминать, что в Москве судей на должности подобрали руководители управления судебного департамента города Москвы. В. Липезин и Л. Лопатина В 2015 г. были арестованы за хищения до 2 млрд руб., из которых свыше 300 млн руб. были похищены под предлогом, что эти деньги ушли на оплату переводчиков в судах.

В московских судах оплата услуг переводчиков ведётся на основании постановления судьи. И чтобы Липезину и Лопатиной деньги, выделенные на оплату переводчиков украсть, судьи Москвы обязаны были соучаствовать в этой краже вынесением фальшивых судебных постановлений. И все судьи воровали в пользу тех, кто их подобрал судьями.

Так вот, в отличие от Пабло Эскобара, эти твари в ФСБ, МВД, СК прокуратуре и судах никаких кварталов для бедных не строят, а гребут и гребут деньги под себя. Они уже не смогут использовать эти деньги до конца жизни, и дети их не смогут, а они всё равно гребут и гребут.

Как их назвать людьми?

Сейчас граждане далеки от реальных дел сельского хозяйства, поэтому не знают, что для успешного откорма свиней в домашних условиях, нужно держать не одного поросёнка, а пару поросят. Тогда свиньи начинают жрать наперегонки друг с другом и уже стоять на ногах не могут от жира, а всё жрут и жрут. Так вот и эти охранители фашистов Кремля, которые воруют на перегонки друг с другом, воруют и воруют, уже не понимая, зачем они воруют, но воруют. Ведут себя так, как эти свиньи.

Ну как их назвать людьми?

Кроме этого, фашисты Кремля, в отличие от фашистов Гитлера или Муссолини, тесно связаны с уголовниками, и уголовники по их заказу могут убить кого-угодно. Выше я дал пример с Вороненковым, которого по заказу из Москвы как раз и убили исполнители-уголовники.

Читайте также:  Лидер оппозиции Венесуэлы возвращается из Колумбии и призывает к протестам

Причём, не видно, как в среду этих правоохранителей могут попасть не твари, а люди? Скажем, как может честный судья видеть, что его коллеги воруют деньги для тех, кто назначил их в судьи, и ничего не предпринимать? Ведь честный судья потребует возбудить против воров-судей уголовное дело, не так ли?

Но ведь ни один судья Москвы об этом воровстве не сообщил! То есть, в среду охранителей фашистов Кремля фашисты подбирают не людей, а только тварей, и подбирают задолго до того, как назначать этих тварей в должность.

Причём, понятно, что эти твари даже не умом, а нутром понимают, что Россия их ненавидит, и если они лишатся власти, то хорошего для них будет очень мало. И, разумеется, эти твари прольют любую кровь, чтобы у власти удержаться.

Так, что делать? Что – опять ложиться и помирать? Или подождать?

И посмотреть внимательнее на тех, кто охраняет фашистский режим Кремля?

Давайте всё же подождём, но обсудим надёжность охраны фашистского режима Кремля в окончании статьи.

(окончание следует)

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *