Впервые на экранах Сбера

Не знаю, как вы, а я вижу подобное впервые. Сбербанк разместил на экранах всех своих банкоматов в Сочи информацию о пропаже сооснователя Skillbox.

Игорь Коропов пропал при очень странных обстоятельствах: в ночь с 31 октября на 1 ноября вышел на прогулку из отеля Radisson Collection в Сочи и обратно не вернулся. Больше его никто не видел. В понедельник, 2 ноября, Коропов должен был выйти на связь в рабочем режиме.

История оказалась куда запутанней. Поначалу многие считали, что 31-летний мужчина мог намеренно пропасть с радаров и не выходить на связь, но сегодня стало известно, что следователи нашли в воде рюкзак Игоря, а его телефон – на пирсе.

В полицию обратились его родственники, когда сооснователь и продуктовый директор онлайн-университета Skillbox перестал выходить на связь. Игорь ничего не сообщил ни семье, ни друзьям.

К поискам подключились добровольцы, отряды «Лиза Алерт». После находок было решено расширить радиус поиска. Операция продолжается.

Было решено подключить все средства, в том числе цифровые площадки. На экранах банкоматов Сбербанк в Сочи впервые появилась информация о пропаже человека. Многие увидели в этом скрытый смысл, ведь раньше банк ничего подобного не делал для «обычных» людей.

Возможно в этом есть доля показушности, но сейчас не время для обсуждения. Можно взять за практику размещать информацию о пропавшем человеке, ведь банкоматы одного из крупнейших банков – наиболее часто посещаемые места.

Если к поиску подключатся другие крупнейшие банки, которые будут размещать информацию о «простых» людях на регулярной основе, возможно поиски будут продвигаться значительно быстрее. А пока пусть будут приложены все усилия для поисков одного из тех, кто без преувеличения, изменил рынок edtech в России.

Читайте также:  Туман в головах

 

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *