Врач-анестезиолог открыл стрельбу из автомата в больнице Светлограда

Следственный комитет обнародовал кадры из районной больницы в Светлограде в Ставропольском крае, где врач открыл стрельбу.

По нашим данным, 28 декабря около 12.45 в экстренные службы поступило сообщение от местной жительницы, которая рассказала, что на территории медицинского учреждения находится мужчина с автоматом. Прибывшие на вызов оперативники установили, что на третьем этаже больницы в кабинете профилактики врач анестезиолог Андрей М. заперся в кабинете со своим коллегой Станиславом П. По некоторой информации,  врач произвел несколько выстрелов в стену, никаких требований он не предъявлял. 

По одной из версий, этому инциденту предшествовал конфликт Андрея А. с супругой, которая работает в этой больнице медсестрой. 

Как сообщили в региональном следственном управлении СК, в отношении открывшего стрельбу мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство». По информации ведомства, подозреваемый был пьян.

«Подозревая о служебном романе своей жены с одним из врачей больницы, он открыл огонь из огнестрельного оружия в коридоре медицинского учреждения. В результате преступных действий мужчины никто не пострадал», — рассказали в СК.

Сейчас на месте инцидента работают следователи, в ближайшее время суд решит вопрос об избрании задержанному меры пресечения.

По нашим данным, у задержанного изъяли охолощенный автомат Калашникова, предположительно, переделанный под стрельбу боевыми патронами.

Читайте также:  Силовики открыли огонь по жилым домам в ЛНР
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *