Время диктатур стремительно подходит к концу

Пока русские либералы ведут в ФБ гендерные баталии, в Белоруссии происходит торжество феминизма в политике. Батька превентивно пересажал всех кандидатов в кандидаты (один успел сбежать в Россию), но так получилось, что жену одного из репрессированных конкурентов — Светлану Тихановскую — по какому-то недосмотру зарегистрировали. И дальше произошло неожиданное — особенно для такого сексиста, как Батька.

Тихановская объединилась с женами двух других незарегистрированных кандидатов в единый предвыборный штаб, и теперь они женским триумвиратом покоряют Белоруссию, собирая на митингах невиданные ранее толпы людей. Тихановская — еще вчера скромная домохозяйка и мать двоих детей — преобразилась в пламенную Жанну ДʼАрк, толкает антилукашенковские речи, народ ей хлопает, верит и, кажется, уже видит своим новым президентом.

Отдельный мистический прикол — это то, как Тихановская похожа на «Еву» Сутина — конфискованную Лукашенко картину из коллекции арестованного кандидата Бабарико, ставшую символом нынешних протестов («евалюции»).

 

Из этого я делаю два вывода — неочевидный и очевидный. Неочевидный: время диктатур стремительно подходит к концу. Очевидный: парни, не обижайте женщин, вам же дороже выйдет.

 

Читайте также:  Трамп допустил возможность закрытия Twitter
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *