Время работы новых флагманских смартфонов сравнили

PhoneArena: новые iPhone опередили другие смартфоны в тестах аккумулятора

Кадр: PhoneArena / YouTube

Новые смартфоны Apple оказалась более выносливыми в тестах автономности. Об этом сообщается в видео, опубликованном на YouTube-канале издания PhoneArena.

Журналисты медиа сравнили время работы на одном заряде аккумуляторов новых флагманских смартфонов. В тестах принимали участие iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max, Google Pixel 7 и Pixel 7 Pro, Google Pixel 6 Pro и Samsung Galaxy S22 Ultra. Все аппараты прошли через два теста — время работы в браузере и при воспроизведении видео на YouTube.

В ходе первого теста iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max опередили остальные устройства — время работы смартфонов составило 16 часов 18 минут и 19 часов 5 минут соответственно. Для сравнения, Pixel 7 Pro проработал лишь 14 часов 9 минут. Во втором тесте флагманы Apple также заняли первое место — время автономной работы флагманов составило 11 часов и 9 часов 39 минут соответственно. Pixel 7 отключился через 9 часов 13 минут, Samsung Galaxy S22 Ultra — 7 часов 27 минут.

Материалы по теме:Запас прочности.Apple выпустила iPad с процессором от компьютера. Зачем ему такая мощность?26 мая 2021Дороже денегНа что способны наушники Apple за 63 тысячи рублей18 марта 2021

Журналисты отметили, что лидерство устройств Apple было зафиксировано вопреки тому, что смартфоны американского бренда имеют аккумуляторы с самым маленьким запасом емкости — 3200 и 4323 миллиампер-часов соответственно. Для сравнения, емкость батарей Pixel 6 Pro, Pixel 7 Pro и Galaxy S22 Ultra составляет 5000 миллиампер-часов.

В начале октября IT-журналисты отметили, что новый смартфон iPhone 14 Plus оказался телефоном с самой большой автономностью в линейке Apple. Время автономной работы девайса превысило двое суток.

Читайте также:

Астрофизики в третий раз «поймали» отголосок слияния черных дыр
СМИ: Земле угрожает столкновение с другой планетой
Австралийские адепты гибридных ракетных двигателей
Россиянка играла на флейте во время операции на мозге
Россия поделилась успехами испытаний энергоустановок ядерных ракет
Модуль «Наука» продолжает лежать в ГКНПЦ им. Хруничева
Илон Маск чипировал обезьяну
Российские военные применили на Украине новейшую снайперскую винтовку
Читайте также:  В России назвали недостаток украинских HIMARS
Не жмись, лайкни!!!