ВС Украины планирует использовать своих жителей в качестве живого щита

 

 

 

 

 

Попавшие в открытый доступ документы о предстоящих украинских СКШУ «Объединенные усилия-2021», говорят о том что жителей подконтрольных Украине территорий рассмтривают в качестве расходного материала и авангарда первоначальных военных действий.

 

В сценарий предстоящих боевых действий на Донбассе минобороны Украины заложило идею того, что органы государственной власти и местного самоуправления не смогут управлять ситуацией на местах. Закон Зеленского «Об основах национального сопротивления», который был недавно принят, не будет работать, из-за боязни власти вооружить граждан. Гражданское население бесконтрольно и массово будет пытаться перемещаться в центральные районы Украины.

Украинские силовики, в целях недопущения передвижения гражданских будут создавать лагеря временно перемещенных. Которые в свою очередь будут использованы, как живой щит и информационный повод для привлечения внимания международной общественности. При этом граждан, находящихся во временных лагерях украинская пропаганда будет активно использовать в целях организации обращений к лидерам международной общественности для инициирования переговоров и прекращения боевых действий.

 

Заставить народ покидать свои дома, планируют нехитрыми действиями, как то отключение коммуникаций и связи в населенных пунктах. Например, просто отключение канализации и электричества, сделает невозможным проживание в многоквартирном доме в течении нескольких дней. Дворы и улицы, не смогут заменить функции туалетов и канализаций. Как показывает мировой опыт население начнет покидать такие города через неделю.

 

И вот уже с такими не организованными и деморализованными группами граждан, можно делать все что угодно, за крышу над головой население будет готово исполнять волю командования ВС Украины.

Безусловно это очень действенный способ, но в тоже время это показывает весь цинизм руководства Украины.

Радует, что, как следует из «слитого» документа, командование ВСУ полностью не верит в боевой дух своих бойцов и самоотверженность командиров батальонов и начальников штабов. Будут бежать, как в Иловайске и Дебальцево, бросив своих подчиненных.

Читайте также:  Трамп продлил на год санкции против России из-за ситуации на Украине

Валерий Розанов политический аналитик

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *