Все аэропорты Москвы подняли цены на авиакеросин в феврале

В аэропортах Московского авиаузла почти все топливозаправочные комплексы в феврале повысили цены на авиационный керосин по сравнению с январем, свидетельствует статистика Росавиации.

К примеру, АО «АЭРО-Шереметьево» («дочка» «ЛУКОЙЛа» и структуры частных владельцев аэропорта) повысило ценник на 6,2%, до 39 300 рублей за тонну керосина (цены здесь и далее указаны без НДС). Цена на керосин принадлежащего «Роснефти» ООО «РН-Аэро» выросла на 9,9%, до 40 008 рублей за тонну. ООО «Газпромнефть-Аэро Шереметьево» сохранило ценник на уровне 37 200 рублей за тонну.

Цена топлива у ООО «Домодедово Фьюэл Фасилитис» (структура DME Ltd, холдинговой компании группы «Домодедово») за отчетный период выросла на 4,7%, до 39 900 рублей.

Работающее во «Внуково» ЗАО «Авиационно-заправочный комплекс» подняло цену на 4,6%, до 41 300 рублей за тонну. Второй ТЗК аэропорта, ЗАО «Топливо-заправочный сервис», увеличил стоимость на 4,5%, до 40 350 рублей.

Средняя стоимость керосина во всех российских аэропортах с начала года выросла на 1,43%, до 47,338 тыс. руб. за тонну, отмечает Росавиация.

Читайте также:  Бизнес закрывается вопреки нацпроекту
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *