Все больше женщин-беженок занимаются в Берлине проституцией

В последнее время в центре Берлина увеличилось количество женщин-беженок, которые занимаются проституцией. По информации нескольких благотворительных организаций, большинство женщин родом из Афганистана, Пакистана и Ирана. Свой бизнес они ведут в районе Тиргартен.

Молодые женщины являются в основном совершеннолетними. Клиентов, как правило, они ищут на улицах Тиргартена, — говорит представитель Ассоциации помощи молодежи Ральф Роттен. – Заниматься проституцией их вынудил страх перед депортацией и отказ в предоставлении убежища. Без документов они не могут устроиться на нормальную работу.

Сколько именно женщин-беженок занимаются в Берлине проституцией правоохранительным органам пока неизвестно. В прошлом году в полицейских рапортах числились 282 женщины из арабских или центрально-азиатских стран. Предполагается, что в этом году их количество значительно увеличилось. 

По информации газеты Berliner Zeitung, мужская проституция в Берлине тоже процветает.

В столице Германии насчитывается очень много мигрантов, которые предлагают сексуальные услуги в обмен на проживание или питание, — говорит Роттен. – Вы можете себе представить в каком отчаянье прибывают эти люди, если они идут на что-то подобное? Ситуация просто немыслимая.

Читайте также:  До последнего верили, что он жив. Влада нашли
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *