Все должны быть допущены до выборов. Винтилово в Собянинке 2019

Винтилово в Собянинcке: россиян, вышедших на мирные акции протеста против беззакония партии «Едим Россию», снятия с выборов опасных для московской мэрии кандидатов, антисоциальных реформ и многолетнего затягивания поясов, избивают дубинками и пакуют в автозаки.

До выборов 8 сентября ещё больше месяца, а Москва уже кипит: десятки тысяч человек выходят на улицы и требуют соблюдения свих законных прав. Народ сыт пустыми обещаниями олигархов и клептоманов из Кооператива Озеро, маниловскими «майскими указами» президента, грабительскими реформами, ростом поборов, разрухой и нищетой.

Москву без боя жулики и клептоманы не сдадут👊🏻 Типичная для правящей властной группировки круговая порука, несменяемость, коррупция, сращивание с криминалом, астрономические распилы бюджета, лицемерие и беззаконние.

«Слуги народа» из Едим Россию хотят ручную и покорную думу, в которой прикормленные и лояльные Собянину депутаты не будут задавать неудобные вопросы про чудовищные распилы, строительную мафию, многомиллиардные состояния руководства мэрии, нарушение законных прав жителей. 

Читайте также:  Обнищание собственого населения росту помощи Кремля зарубежным партнерам не помеха
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *