Все живут хорошо (В среднем по стране)

Возможно, вы уже заметили, что тематика моих материалов сильно изменилась. Я уже давно перестал публиковать статьи про экономику. И объяснение здесь простое — продажным СМИ не интересны мои принципиальные и критические статьи. А те посты в социальных сетях, где я затрагиваю финансовую сторону жизни трудящихся, надо называть статьями на социальную тематику. И это уже совсем другие материалы.

Как вы знаете, у палки есть два конца. Поэтому говоря о счастливой жизни бюрократов и «народных прянников» мне приходится говорить и о нищенском положении простых трудящихся и пенсионеров.
 
Хотел бы отметить, что ещё год-полтора назад бюрократы не могли договориться между собой, сколько в нашей стране нищих и бедных — то ли до 20, то ли до 36 миллионов человек. В концов концов, они разделили общее число бедных на 2 и теперь заявляют, что число малоимущих в России, примерно, 18 миллионов человек.
 
Да, вы и сами знаете, что бюрократы подсчитывают нас, как им выгодно. Возможно даже, что наша статистика — самая лабильная в мире — она в постоянном движении. Но движется не спонтанно, а как ей укажут.
 
Но не подумайте, что коррупционерам и «народным прянникам» до фонаря жизнь трудящихся. На днях было озвучено очередное предложение по «улучшению» жизни трудящихся.
 
Гражданам и, особенно, пенсионерам, которые имеют «излишки» жилой площади, предлагают сдавать комнаты мигрантам и гастарбайтерам. А на то, что Москву уже давно превратили в «караван-сарай» и «Масквабад» коррупционерам-русофобам, мягко говоря, начхать.
 
Но самое главное тут то, что тем, кто откажется сдавать свои комнаты гастарбайтерам и мигрантам предлагают уменьшать различные пособия, если они их получают. Спасибо, что хоть пенсию не отберут !..
 
Очень жаль, что труд рабочих не в почёте у коррупционеров и бюрократов, жуликов и воров, ведь за наш счёт они и живут. Однако они не только сами паразитируют, но и своим образом жизни, наплевательским отношением к законам разлагают нашу молодёжь.

Читайте также:  Центр исследования коррупции связал с Путиным 24 млрд долларов

Так, ещё в начале 90-х годов многие выпускники средних школ хотели стать рэкетирами или путанами (профессиональными проститутками, желательно валютными). А в наши дни многие парни и девушки хотят попасть на работу в налоговую службу, таможню, гаи и другие «хлебные» места.
 
Более того, сейчас в крупных городах мало кто хочет работать на стройке или заводе — пусть, мол, там работают гастарбайтеры и мигранты. Действительно, зачем идти работать на завод, когда можно стать банкиром или сотрудником крупной корпорации ?!.
 
Еще больше выпускников школ сейчас хотят сделать карьеру чиновника, партийного функционера или стать «народным прянником».
 
Как жаль, что моя молодость уже прошла. А то бы я тоже мечтал попасть поближе к «кормушке» и получению выгодных подрядов.
 
Как тут не вспомнить пророческие слова Н.А. Некрасова:
 
Тернисты пути совершенства,
И Русь помешалась на том:
Нельзя ли земного блаженства
Достигнуть обратным путём ?
 
(Деньги на пахнут)
 
Сергей Палий.

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *