Все уже забыли, но в 2007 Навальный стрелял в людей из травмата

Сейчас об этом уже не вспоминают, но было время, когда Навальный активно участвовал в националистических маршах, и во всю проповедовал эту идеологию. Также он сам организовывал сходки.

История, которая прямо указывает на неуравновешенный нрав блогера, его агрессивную натуру и невменяемость, произошла в ноябре 2007 года на дебатах в московском клубе «Гоголь». Тот случай наделал тогда в СМИ много шуму.

Дебаты проходили между Марией Гайдар и Эдуардом Багировым, на них пришел и Навальный. Ситуацию, которая там произошла, очевидцы называли полным беспорядком и хаосом. Организаторы встречи обеспечили присутствующих и участников бесплатным пивом и все медленно, но верно приближались к свинячьему состоянию.

Кто-то из присутствующих выкрикнул в адрес Гайдар оскорбление, после этого один из сторонников женщины вылил обидчику на спину пиво. Завязалась потасовка, облитый кинул в толпу людей бутылку водку и разбил голову Илье Андросову, его, истекающего кровью, увезли в травмпункт.

Алексей Навальный тоже оторопел от такого развития событий и решил отомстить обидчику. Но нашел только приятеля того товарища, которого облили пивом, и достал травматический пистолет. Ну и конечно начал стрелять, попал в тело и в лицо.

К этому балагану приехала полиция и увезла блогера и его жертву в участок. Там жертва накатала заявление.

Так вот спустя шесть месяцев разбирательств дело закрыли, а Навальный вышел сухим из воды, при всей его очевидной невменяемости.

Сейчас блогер поддерживает репутацию благопристойного семьянина, который хочет сделать страну лучше, но в его прошлом скрыто много скелетов, которые, если потрогаешь, то очутишься под грудой костей.

Читайте также:  В России зафиксирован рекордный "уровень счастья" — глава ВЦИОМ
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *