Всевластная серость

Нынешнее руководство России состоит из посредственностей, ничего не добившихся в жизни – кроме доставшегося волей случая доступа к бюджетным деньгам.

Они не побеждали в Великой Отечественной, не создавали космическую отрасль, они не создавали ВПК СССР времен Холодной войны, не строили нефте-газовый комплекс СССР, который их кормит. Они просто это все хапнули будучи заштатными агентами КГБ, отодвинутыми от настоящей работы, как Путин – или просто ничтожествами с дипломом журналиста, как Рогозин.

Но получив власть, захотели уважения к себе.

Вначале они покупали себе кандидатские диссертации, чтобы их считали умными, сейчас они принимают законы об уважении народа к себе.

Они хотят уважения от мирового сообщества. А когда его не получают, истерично грозят, что могут повторить. Могут разрушить мир своими нелепыми военными авантюрами. Но они так легко рассуждают о возможности большой войны, потому что никто из н7их не прошел через ад реального военного конфликта.

Они легко берутся решать производственные вопросы и вопросы развития, потому что сами никогда не занимались созидательным трудом.

Они финансируют преступников-хакеров, пытаясь превзойти тех, кто дал им Чудо Интернета, думая, что если сломают или ограничат доступ к информации, станут равновеликими создателям Интернета.

Они глубоко вторичны и пытаются создать видимость своего величия. Они даже так выглядят – пока молчат или произносят заученный написанный другими текст.

Но на самом деле они глубоко вторичные безответственные неумные ничтожества, луддиты 21-го века, недогеростраты, не способные ни на какую созидательную деятельность. Ни создать Храм, ни сохранить его, ни даже с толком и пользой его уничтожить.

Никто из них никогда не занимался созидательной деятельностью. И они ненавидят и стараются выжить из России всех, кто хочет и может созидать, поскольку на этом фоне любому становится очевидным их ничтожество непричастных.

Читайте также:  Путин сравнил отечественные вакцины от ковида с автоматом Калашникова

Остаётся только удивляться, почему такое большое количество талантливых, умных, образованных, творческих людей в России так покорно терпит эту власть – ничем не прикрытую власть серости?
 

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *