ВСУ обстреляли несколько населенных пунктов в российском регионе

Белгородский губернатор Гладков сообщил об обстреле двух КПП и села со стороны УкраиныСюжетРакетные удары по Украине:

Архивное фото. Фото: Глеб Гаранич / Reuters

Вооруженные силы Украины (ВСУ) нанесли удар сразу по нескольким населенным пунктам Белгородской области. Об этом сообщил губернатор региона Вячеслав Гладков в Telegram.

По его словам, в результате обстрела села Тишанка были повреждены пять частных домовладений, Никто не пострадал, подчеркнул Гладков.

Также со стороны Украины был нанесен удар по пограничным контрольно-пропускным пунктам (КПП) в Валуйском и Шебекинском городских округах. Информация о пострадавших не поступала. «В Вериговке есть разрушения в двух соседних с переходом домовладениях», — написал Гладков.

Ранее массированному обстрелу ВСУ подвергся город Шебекино в Белгородской области. По последним данным, в результате погибли мужчина и 14-летний ребенок, еще 13 человек пострадали.

Материалы по теме:«Люди стоят и смотрят в небо»Как живет Белгород — город на границе спецоперации19 октября 2022Генерал Армагеддон.Спецоперацию российских войск на Украине возглавил новый командующий. Чем известен генерал Суровикин?12 октября 2022«Процесс пошел»Удары по украинским городам, ядерная угроза и участие Белоруссии: как может измениться ход спецоперации?11 октября 2022

23 октября Гладков сообщил, что часть жителей Шебекина перевезли в близлежащий город Старый Оскол. Он также заявил, что будет обращаться в правительство России с просьбой о помощи в восстановлении повреждений в населенном пункте.

Читайте также:

В Москве вынесли приговор главе профкома Администрации Президента
О бедной Лизе Песковой замолвим мы слово...
Собчак выступила с критикой Навального, не называя имени оппозиционера
Косметика и зоотовары выбились в лидеры по росту продаж на маркетплейсах
К россиянке Софье Сапеге не допустили адвоката
Американский спутник снимал Белгород за три дня до обстрела
Мишустин внес в Госдуму кандидатуру Мантурова на должность вице-премьера
Жительница Белгорода рассказала об ударе по подстанции
Читайте также:  Два процента журналиста: Владимир Соловьев должен быть уволен
Не жмись, лайкни!!!