«Вы какого хера рожаете детей?»

Глава администрации Заволжского городского поселения Ивановской области Алексей Предтеченский нагрубил матери-одиночке, которая пришла в администрацию с просьбой провести ремонт в ее квартире. Видеозапись с их разговором появилась накануне в видеоканале пользователя по имени Виталий Громов. 

Из краткого описания ролика и из разговора становится ясно, что женщина получила квартиру от государства как сирота, однако осталась недовольна ее состоянием: в квартире нет сантехники и нужно менять газовую плиту. 

 

В ходе перепалки Предтеченский говорит на ее претензии, что женщина должна сделать ремонт на свои средства, а на аргумент о том, что у нее нет денег и она является матерью-одиночкой, чиновник вспыхивает: «Вы какого хера рожаете детей?!» 

Интересно, что многие пользователи, оставившие комментарии под роликом, встали на сторону чиновника. Некоторые из них сказали, что «таких вообще стерилизовать нужно». 

К сожалению, оперативно получить комментарий у представителей администрации Заволжского городского поселения Znak.com не удалось. 

 

Читайте также:  Скандал в московской школе: с родителей "скачали" 40 млн рублей
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *