Выборами в России занялась прозападная организация «Голос»

В преддверии Единого дня голосования ситуация в России накалена до предела. Многие хотят стать «верхушкой и ради этого готовы идти на самые разные поступки.

Так, СМИ сообщают, что иноагент «Голос» планирует провокации в ходе выборов. Специалисты отмечают: наблюдателей как бы готовят к голосованию и настраивают организовывать провокации.

«Накануне выборов движение «Голос», признанное иностранным агентом, проводит семинары в сотрудничестве с БДИПЧ ОБСЕ, в которых наблюдателей движения учат организовывать провокации для срыва голосования и создания поводов для признания выборов нелегитимными», — рассказывают авторы Telegram-канала «Опер пишет…».

Интересно, что данная организация работает в России не первый год. Эксперты отмечали, что компания была замешана в провокациях на президентских выборах в России в 2018 году.

Причем если действующие власти «Голос» критикуют, то либералы «кажутся» организации шелковыми. То есть очевиден политический выбор, да и сам настрой.

Откуда берутся деньги на работу «Голоса»? В этом случае ответ очевиден – заработную плату ребята получают от американских и европейских фондов. Так или иначе, создана огромная структура, чтобы прикрывать неполитические действия Запада.

Читайте также:  Стоит подумать о праве на доступ к интернету в местах лишения свободы
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *