Выпал из окна во время урока

Каждый раз говорю о том, что нам всем нужно почаще посещать психотерапевта. Однако, когда ты начинаешь говорить человеку, что у него, по твоему скромному мнению, не все дома, он не верит. Так у меня два или три раза было с моей подругой, которая уже четыре месяца не может ходить на работу от полного бессилия, но до сего дня не верила в существование депрессии, у которой, друзья, нет лица.

Все вроде мы это знаем, но почему-то в самый важный момент перестаем осознавать.

Бывает так, что внешне по человеку ничего не скажешь, тогда как внутри у него – эмоциональный ад, с которым он каждый день борется в унисон и неизвестно кто там одержит победу.

К сожалению, все это часто приводит к печальным последствиям. Вот, например, у нас в Петербурге сегодня 15-летний мальчик вышел из окна прямо на школьной переменке. Знаете с какими словами? Он сказал: «Я самолетик».

Одноклассники в один голос твердят, что по нему не было видно следов разочарования в жизни. Семья благополучная и все у парня хорошо, но согласимся, что такого не бывает? Не бывает, что у человека, который любит жизнь, в одну секунду срывает башню и он сигает из окошка собственной школы.

На данный момент он в реанимации и врачи борются за его жизнь. Учителя в шоке. Дети в шоке. Родители в шоке.

Я тоже в шоке. Прислуживайтесь к детям.

Читайте также:  Миф о позорной сдаче Курил
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *