Выплаты военным: новый закон о начислении надбавок вступает в силу 28 февраля

Сегодня, 28 февраля, в законную силу вступят некоторые поправки согласно постановлениям правительства России. Изменения коснулись ежемесячных выплат военнослужащим.

Ссылаясь на законодательство РФ, военнослужащие, которые осуществляют трудовую деятельность в органах управления, в соединениях, воинских частях или подразделениях специального назначения, будут получать соответствующие надбавки за особые условия военной службы. Согласно нововведению, денежные пособия будут выплачиваться единожды каждый месяц.

В список подразделений специального назначения входят соединения и части различных правоохранительных органов РФ, ВС и полиции, а также антитеррористические подразделения, деятельность которых направлена на ликвидацию преступных группировок, проведение спецмероприятий в тылу противника и выполнения других боевых задач. В качестве примера можно привести такие подразделения, как морские разведывательные пункты ГРУ, бригады специального назначения, формирования спецназа ФСБ.

Отметим, что размер надбавки за службу в особых условиях зависит от занимаемой должности военного и органа, где сотрудник проходит службу.

Читайте также:  Москалькова: не верю в "секретную тюрьму ФСБ" в России, верю в тюрьму на Украине
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *