Высадка американцев на Луну больше похожа на фальсификацию

Высадка американцев на Луну в далеком 1969 году произвела настоящий фурор. Это было сопоставимо с первым полетом Юрия Гагарина в космос. Но не все здесь было гладко. Уже в начале 70-х, по миру поползли слухи о том, что США фальсифицировали свою высадку на спутник Земли.

Фотографии и образцы грунта вызывают сомнения в высадке американцев на Луну

Повод для сомнений дали фотографии, сделанные астронавтами, высадившимися на Луну. Они были очень яркие и четкие, снятые с самых выигрышных ракурсов. Фото вызывали сомнения, так как фотокамеры не управлялись должным образом астронавтами прикрепленные к скафандрам.

Звездно-полосатый флаг красиво развевается на снимках, но, к сожалению, ветра на луне совсем не бывает. А поверхность спутника Земли на снимках серая, в то время, как фотографии, сделанные китайским аппаратом-исследователем в январе 2019 года, запечатлели желто-коричневую поверхность Луны.

Тени от объектов также вызывают вопросы – расположены они на фото в разных направлениях, что может быть доказательством того, что для съемок использовались лампы в студии. Кроме того, на снимках NASA нет звезд, а на фото с советских аппаратов, их огромное количество.

После выполнения программы Apollo, на Землю доставили почти 400 кг грунта с Луны. Его американское правительство в качестве дорого сувенира презентовало руководителям многих стран, передавало в музеи. Но анализ переданного грунта в Норвегии, Швейцарии, Голландии, Японии, Китае выявил подделки земного происхождения. Когда анализ грунта пытались делать в музеях, то образцы таинственным образом исчезали.

Китай опровергает факт высадки американцев на Луну

Билл Кейзинг, который работал в компании, производящей для проекта Apollo ракетные двигатели, в 1974 году выпустил скандальную книгу. Она имела разоблачающее название – «Мы никогда не летали на Луну». В книге автор приводит фотоснимки вызывающие сомнения, а также доказывает, что на момент 1969 года, американцы не имели достаточного технического оснащения для высадки на Луну. И с его доводами трудно не согласиться. Ведь ракетные двигатели F-1 с аппаратов, так хорошо сработавших в миссии на Луну, почему-то больше не развивались и не использовались. Для реализации других проектов, американцы покупали российские ПД-180.

Читайте также:  Сейсмологи спрогнозировали скорое «землетрясение века»

Вызывают множество вопросов скафандры астронавтов НАСА для лунной миссии. Они напоминают простые халаты. Если ученые США разработали действительно сенсационный материал, защищающий человека от радиации, то почему этот материал нигде больше не использовался, даже на страшной аварии АС в 1979 году в США. Кроме того, в скафандрах отсутствует напрочь специальная система для того, чтобы выводить всевозможные продукты жизнедеятельности человека.

Также серьезные сомнения вызывает и тот факт, что правительство США отправило в полет на Луну сразу двух астронавтов, не осуществив ни одного пробного полета, где был бы испытан старт корабля с поверхности луны прямо с грунта, без стартовой площадки.

В 2016 году подлило масла в огонь заявление одного из операторов, работавшего в 60-70-е годы в Голливуде. Он похвастался, что снял «историческую» высадку на Луну в Северном Лондоне.

А ученые из Китая, основываясь на данных «Чанъэ-1» — исследовательского аппарата, который обследовал поверхность Луны вдоль и поперек, утверждают, что американцев вообще никогда не было на Луне.

Наиболее правдоподобно выглядит версия, что американские астронавты в 1969 году долетели на орбиту Луны и спустили не ее поверхность автоматический модуль, а правительство США выдало этот спуск за высадку астронавтов, которые оставались на орбите Луны.

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *