Выстрел неизвестного спас женщину от нападения

В Дюссельдорфе в ночь на среду (20.12), около двух часов, возле станции городской железной дороги «Гарат» 49-летняя женщина пешком возвращалась домой. Около столба для афиш на пересечении Штеттинерштрассе и Франкфуртерштрассе она заметила троих мужчин, которые шли за ней.

В скором времени один из них оказался прямиком за ее спиной и стал угрожать огнестрельным оружием, требуя отдать ему свою сумку. Но перепуганная женщина крепко держала свое имущество и тогда нападавший одним ударом свалил ее на землю и начал избивать. Тут же ему на помощь пришел сообщник. И кто его знает, как бы все пошло дальше, но в какой-то момент преступников отвлек громкий звук, вероятнее всего выстрел, и они сразу же сбежали, оставшись без добычи.

Как сообщила в полиции, нападавших пока не нашли, зато во время осмотра места происшествия обнаружили гильзу от патрона для шумового пистолета.

Женщина получила легкие травмы. Она плохо помнит, как выглядели нападавшие. Им от 22 до 25 лет, были одеты в темную одежду. Рост первого преступника 1,65-1,70 см, стройное телосложение, южная внешность, носит темные усы. Был одет в парку темного цвета с капюшоном. О втором нападавшем пострадавшая смогла сказать только то, чтобы он был выше первого.

Полиция Дюссельдорфа просит возможных свидетелей обращаться экстренному по номеру для дачи показаний.

Читайте также:  Непогода в Крыму: в горах смывало автомобили
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *