Выстрел в спину, добивание на асфальте: появилось видео убийства Вороненкова

Ряд сайтов украинских СМИ опубликовали видео с моментом убийства экс-депутата Государственной Думы РФ Дениса Вороненкова в Киеве в минувший четверг.


фото: youtube.com

На видео, снятом, судя по всему, уличной камерой видеонаблюдения, можно увидеть, как убийца быстрым шагом идет за спинами Вороненкова и его охранника, после чего стреляет в упор в спину своей жертве и ранит охранника с крайне близкого расстояния.

Смотрите видео по теме:
«Видео убийства Вороненкова появилось в Сети»

01:12

Серией выстрелов киллер добивает упавшего Вороненкова, при этом охранник успевает ранить киллера, уже вышедшего за границы съемки камеры.

После этого охранник продолжает перемещаться по тротуару, несколько секунд спустя к нему подбегает прохожий, на чем видеозапись и заканчивается.

Напомним, что позднее в этот же день киллер скончается в больнице: выяснится, что охранник Вороненкова попал ему в голову.

Читайте материал «Эксперты оценили действия охранника Вороненкова на видео: «Пистолет в сумке?!»

День спустя, сегодня, станет известно имя киллера: им, согласно найденному при нем удостоверению, окажется некто Павел Паршов, якобы разыскивавшийся МВД Украины за экономические преступления и сражавшийся за Украину на Донбассе (по данным депутата Верховной Рады Олега Ляшко — в батальоне «Азов»).

В настоящий момент украинское следствие (дело ведет киевская прокуратура) пока не смогло определить мотив убийства. Россия и Украина обменялись обвинениями в политическом убийстве.

Читайте онлайн-трансляцию об убийстве Вороненкова.

Смотрите фоторепортаж по теме:

Видео момента убийства Дениса Вороненкова: выяснились странные детали

26 фото

Читайте также:  Пострадавший при разборе снаряда пенсионер из Ленобласти умер в больнице
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *