Выступление Трампа на Генеральной ассамблеи ООН было встречено смехом

Президент США Дональд Трамп, опоздавший на заседание 73 сессии Генассамблеи ООН, причем это случилось как раз тогда, когда он должен был выступать, все-таки оказался на этой значимой трибуне. Правда, там он стал не вторым (первым был президент Бразилии), а только третьим, после президента Эквадора Ленина Морено.

Обращаясь к участникам ассамблеи Трамп, прежде всего, приступил к рассказу о делах в США. О том, какими они стали значимыми, после того, как он оказался в Белом доме. Президент особо подчеркнул, что всего лишь «меньше чем за два года» он добился таких результатов, которых за такой же срок не смог добиться ни один из предыдущих президентов Америки.

Такая хвалебная «исповедь» Дональда Трампа в зале была встречена дружным смехом. Реакция зрителей, то есть, участников ассамблеи в некоторой степени смутила американского президента. Он признался, что такая реакция для него – неожиданность, при этом добавил «… но это нормально».

Далее Трамп начал рассказывать о том, как растет экономика в США при его президентстве, как сокращается безработица. Поделился он и другими успехами.

Следующая часть речи президента была посвящена международным проблемам. Трамп сообщил, что санкционная политика в отношении Ирана будет усиливаться. Рассказал он и о планируемых мерах давления на эту страну.

Одна из главных задач США в этом отношении, как сообщил президент США, не дать возможности Ирану продавать свою нефть кому бы то ни было. Однако, ряд стран продолжает эту нефть покупать. Трамп сообщил, что Вашингтон проводит работу с такими странами, различными путями стараясь сделать так, чтобы таких сделок не происходило.

2018 © Твой центр: Новости России и регионов

Читайте также:  Крым терпит бедствие, а Москва шлет пошлые памятки
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *