Worldometers: Россия вышла на второе место в мире по числу смертей от коронавируса

За прошедшие сутки больше всего жертв коронавируса насчитали в Индии (909) и России (737) — эти две страны заняли первые строчки в страшном рейтинге стран по числу умерших от новой инфекции. Данные опубликованы на сайте Worldometers, который собирает информацию о COVID-19 со всего мира.

В «пятерке» стран по наибольшему приросту смертей, кроме Индии и России, также Индонезия (728), Южная Африка (457) и Бангладеш (163).

В России, по данным на 6 июля, выявили более 23,3 тыс. случаев заражения коронавирусом. Всего с начала пандемии в стране насчитали уже более 5,6 млн, умерли свыше 139,3 тыс. человек. По данным оперштаба, за минувшие сутки в РФ погибли 737 человек.

Согласно статистической информации, опубликованной сегодня на сайте Роспотребнадзора, Россия также вышла на второе место в мире по суточной смертности от коронавируса. Правда, по данным ведомства, в списке лидирует Уганда (855 летальных исходов за последние сутки), на третьем месте Индия (723), далее идет Бразилия (695) и замыкает пятерку Аргентина (617).

Читайте также:  США призвали ФИФА проверить сообщение об эксплуатации корейцев на строительстве арены
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *