У жителей Кривого Рога из розеток течет вода

И так после каждого дождя.

В доме №40 по улице Покровской в Саксаганском районе необходим ремонт кровли. В настоящий момент после каждого дождя в квартирах жителей 5 этажа (5 и 6 подъезды) — настоящий потоп. Вода течет даже с розеток, передает Хроника.инфо со ссылкой на 0564.ua.

Корреспондент побывал в 40-м доме встретился с его жителями.

 

Как рассказали криворожане, проживающие по указанному адресу, ремонт кровли дома не производился уже более 20 лет. С начала года они обращаются в управляющую компанию («Житлосервіс-КР») по поводу деревьев, которые подрывают кровлю, но слышат одни обещания.

В начале лета в квартирах появились течи. Об этом уведомили управляющую компанию и попросили отремонтировать кровлю, ведь жить в условиях, когда течет на голову, невозможно.

По словам пенсионера Вячеслава Вахрушева, перенесшего два инфаркта, в их квартире №89 вода текла даже из розетки. Такая ситуация может привести к непоправимым последствиям, причем не только для их семьи, считает криворожанин.

Неля Яковецкая из 90-й квартиры показала, в каких условиях ей приходится жить. «Мы живем как при военном положении», — говорит она. Женщина собрала ковры и спрятала другие вещи, чтобы не намокли во время очередного потопа.

В подобных условиях живут и в 5 подъезде.

Во время визита корреспондента можно было увидеть ручей прямо в подъезде, где протекает потолок.

В очередной раз жители дома собрались, чтобы составить коллективное обращение к компании-управителю и надеются на то, что решение о ремонте кровли будет принято в ближайшее время. В противном случае, они обещают добиваться устранения аварийной ситуации другими способами.

 

Читайте также:  Майнер криптовалют сжег жилой дом в России
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *