У журналиста Meduza обнаружили партию наркотиков

Пользователи интернета категорически не согласны с призывами оппозиционеров об освобождении журналиста Meduza Ивана Голунова, задержанного за производство и сбыт наркотиков. 

7 июня журналист был задержан сотрудниками полиции в результате оперативной разработки наркогруппировки. Во время задержания Голунов имел при себе 4 грамма наркотика метилэфедрона, завернутых в пять свертков.

Однако это далеко не все – в квартире, что снимал журналист, сотрудники отдела по борьбе с наркотиками обнаружили сверток с порошком и весы. Таким образом, Голунов хранил дома и , вероятно, собирался продать еще 5 грамм кокаина.

После скандального задержания некоторые оппозиционные СМИ и журналисты потребовали освободить их коллегу.

Федеральное агентство новостей разместило опрос в соцсети «ВКонтакте»: «Считаете ли вы, что приверженность журналиста «Медузы» Ивана Голунова оппозиции является достаточным основанием для того, чтобы «простить» торговлю наркотиками?».

Подавляющее большинство выразили свое негодование происходящим беззаконием, 94,29% голосов интернет-пользователи отдали за ответ «не прощать».

В отношении Голунова на данный момент возбуждено два уголовных дела: «Приготовление к преступлению и покушение на преступление» и «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств…».

 

Читайте также:  Причиной сбоя двигателя у самолета с командой Саудовской Аравии могла стать птица
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *