У меня за границей вообще нет и никого, и ничего, — глава ЦИК

Председатель Центризбиркома России Элла Памфилова заявила, что у нее нет никакой недвижимости за границей. Она владеет только домом в Подмосковье.

«У меня за границей вообще нет и никого, и ничего. Я продала квартиру в Москве и дачу под Истрой, чтобы построить себе домик. Хороший домик в Подмосковье, я его люблю. И выписалась, поскольку ни у меня, ни у моих родственников нет больше в Москве ничего, где бы я могла прописаться. То есть я теперь подмосковная жительница. Это за „Ригой“. У меня один дом, один гараж и мой любимый [Volkswagen] Beetle „жук“ 2015 года. Поэтому у меня ничего нет», — рассказала она в эфире радио «Эхо Москвы».

Ранее стало известно, что главой ЦИК в ближайшие пять лет останется Элла Памфилова. Она руководит комиссией с 2016 года. Тогда Памфилова также вошла в ЦИК по квоте президента. До этого она занимала пост уполномоченного по правам человека в России. Центризбиркому нового созыва предстоит провести выборы в Госдуму осенью 2021 года и президентскую кампанию 2024 года. Также сообщалось, что ЦИК исключила кандидата в депутаты Госдумы Павла Грудинина, так как у него есть доля в иностранной компании Bontro, передает телеканал 360.

Читайте также:  Черноморский флот РФ в полном составе вышел на учения и привлек внимание США
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *