У РОВД в Махачкале собрались сотни земляков убитого экс-главы села

 Руководство МВД по Дагестану выехало к отделу полиции в Махачкале, где был убит экс-глава села и собрались более 300 его земляков, сообщило ведомство.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил РИА Новости, что бывшего главу села Новокули Новолакского района Дагестана Абакара Капланова застрелили в кабинете начальника Советского РОВД в Махачкале. По данным источника, у погибшего «была давняя вражда» с двумя росгвардейцами из того же села, конфликт «начался на почве земельных споров». Начальник управления Росгвардии по Дагестану Магомед Баачилов прибыл к отделу полиции, сообщило ведомство.

 

«На данный момент на улице Абдуллы Алиева в Махачкале собралось более 300 жителей села Новокули Новолакского района. Причиной этого стало происшествие, ставшее следствием конфликтной ситуации между двумя односельчанами из-за спорного земельного участка, закончившееся убийством», – говорится в сообщении МВД.

 

Отмечается, что на месте находятся более 130 полицейских, задача которых — не допустить усиления конфликтной ситуации, «на место выехало руководство МВД Дагестана».

 

Главный росгвардеец Дагестана генерал Баачилов прибыл к отделу полиции в Махачкале, где был убит экс-глава села, также на месте «необходимые силы для охраны общественного порядка», сообщило ведомство. Росгвардия обещает приложить все усилия «для полного, всестороннего и объективного рассмотрения всех обстоятельств произошедшего»

 

Руководство МВД по Дагестану также выехало к отделу полиции в Махачкале, где был убит экс-глава села и собрались более 300 его земляков

 

Читайте также:  Гибель Су-25: Пентагон отрицает поставки ПЗРК сирийским боевикам
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *