Убийца женщины в Москве избивал ее продуктовой тележкой

Подозреваемый в убийстве женщины в Москве за день до преступления избивал ее продуктовой тележкой. Об этом рассказали соседи потерпевшей.

Речь идет о пенсионерке, которую зверски убили в Москве в ночь на воскресенье. Тело с множественными колото-резаными ранениями головы и шеи обнаружили в квартире на Зарайской улице.

Подозреваемый в убийстве — ее сосед. Другие соседи по подъезду боялись мужчину и говорили, что он психически ненормальный и преследует бабушек.

Как стало известно РЕН ТВ, одна из соседок рассказала, что за день до убийства пьяный злоумышленник избивал старушку продуктовой тележкой, нецензурно ругался и пытался вломиться к ней в квартиру. 

В ночь на воскресенье в квартире пенсионерки всю ночь была открыта дверь и горел свет. Утром входную дверь закрыл ключом злоумышленник, после чего соседи заподозрили неладное и вызвали полицию. После вскрытия входной двери и было обнаружено тело убитой хозяйки квартиры.Злоумышленника практически сразу же задержали, возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Читайте также:  Катастрофические пожары в Австралии убили трех человек
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *