Убийца Вороненкова был бойцом Нацгвардии Украины

При осмотре личных вещей убийцы экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова, застреленного днем 23 марта у гостиницы «Премьер-Палас» в Киеве, следователи обнаружили удостоверение бойца Национальной гвардии Украины, сообщил источник, близкий к следствию.

«Убийца Вороненкова имел при себе удостоверение участника боевых действий… Документы были выданы воинской частью №3057 Национальной гвардии Украины», сообщает «РБК Украина» со ссылкой на источник в правоохранительных органах Киева.

По словам источника, именно в эту воинскую часть в свое время входили батальон «Донбасс», полк «Азов» и некоторые другие «именитые» подразделения Национальной гвардии Украины.

Смотрите видео по теме:
«Свидетель снял видео на месте убийства бывшего депутата Дениса Вороненкова»

00:31

«С учетом номера ВЧ и некоторых сведений о биографии киллера, возможно, он мог быть одним из добровольцев, воевавших в зоне конфликта в Донбассе в 2014-2015 годах.  Однако, не исключено, что найденные документы могут быть поддельными», — подчеркнул источник, добавив, что о преступнике известно, что мужчину 1988 года рождения разыскивали сотрудники правоохранительных органов за фиктивное предпринимательство и легализацию доходов, полученных преступным путем.

Смотрите видео по теме:
«Появилось новое видео убитого в центре Киева экс-депутата Дениса Вороненкова»

00:34

Также следователи обнаружили у киллера старое пулевое ранение в области живота.

Напомним, бывший депутат Государственной думы России Денис Вороненков был застрелен около полудня 23 марта в самом центре Киева, близ Бессарабской площади у дверей гостиницы «Премьер-Палас».

Смотрите видео по теме:
«Суматоха на месте убийства бывшего депутата Вороненкова попала на видео»

01:57

Все детали — в нашей онлайн-трансляции

Читайте также:  «Кабель загорелся»: ликвидатор чернобыльской аварии рассказал о новом пожаре
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *