Убийцы из «Сети» – угроза современной России

Накануне стало известно, что Следственный комитет РФ возбудил дело об убийстве знакомой фигурантов дела «Сети»* Екатерины Левченко. Это произошло после того, как родители пропавшей жительницы Пензы попросили проверить ранее опубликованные в издании «Медуза» данные.

Ранее оппозиционное издание рассказало, что Левченко и её друг Артем Дорофеев, чье тело нашли с признаками насилия под Рязанью, могли пострадать от действий членов «Сети» в 2017 году.  Местонахождение Екатерины до сих пор неизвестно.

Полученная информация лишний раз подтверждает, что члены «Сети» — жестокие убийцы и опасны для общества. Они доказали, что их необходимо изолировать.

В материалах «Медузы» также сообщалось, что члены «Сети» планировали провокации, если в результате переворота в России к власти придут такие деятели, как блогер Алексей Навальный. Сообщается, что «сетевики» планировали потребовать создания в РФ «автономных анархических зон».

Что же касается либералов, активно защищающих фигурантов дела «Сети», то они своими жалостливыми выкриками в стиле «онижедети» подтвердили, что плевать хотели на российские законы. Защищая террористов из этой группировки, они тем самым поддерживают убийства, что вызывает крайнюю озабоченность.

Результаты дела «Сети» должны стать примером для активистов. Любая террористическая или экстремистская деятельность должна строго пресекаться законом. «Сетевики», их последователи и подобные организации должны быть истреблены в России.

* — организация запрещена в РФ

Читайте также:  Что нашли в самолёте Аэрофлота?
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *