Убившему любовницу экс-главе Раменского разрешили свидание с женой

Подольский городской суд Московской области во вторник, 24 августа, отобрал присяжных заседателей по делу бывшего главы Раменского района Андрея Кулакова, обвиняемого в убийстве зампредседателя Общественной палаты района Евгении Исаенковой. Ранее на решении проводить суд с присяжными настояли защитники и сам Кулаков

«Сегодня завершился отбор присяжных заседателей. Составом присяжной коллегии мы и подзащитный довольны. Ранее процесс отбора уже был, но в силу технических неполадок он был отменен», — сообщил «Известиям» его адвокат Артем Сарбашев.

Главная задача, по мнению Сарбашева, сейчас заключается в том, чтобы донести до присяжных свою позицию, трактовать имеющиеся доказательства. 

Также в беседе с «Известиями» Сарбашев сообщил, что Кулакову разрешили свидания с женой, ранее такой возможности не было.

Напомним, бывшего районного главу обвиняют в убийстве любовницы Евгении Исаенковой. По версии следствия, Кулаков в ночь на 2 мая 2019 года находился вместе с Исаенковой в ее автомобиле и во время ссоры задушил девушку. После совершенного преступления он решил уехать в Белоруссию. 

Рассмотрение дела по существу назначено на 31 августа.

Читайте также:  Иранцы достанут Израиль из-под земли
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *