Убивший ветерана ВОВ и его жену получил 19 лет колонии строгого режима

В Рязанской области 21-летний парень получил 19 лет колонии строгого режима после убийства ветерана Великой Отечественной войны и его супруги.

Трагедия произошла 26 сентября прошлого года. Следствием и судом было установлено, что мужчина пришел в квартиру пожилых под предлогом продажи бытовых товаров. Он напал на них, избив молотком. Ветеран и его жена скончались на месте происшествия. После этого злоумышленник похитил деньги и другое имущество на 18 тысяч рублей. Родственники обнаружили тела погибших вечером того же дня.

Личность злоумышленника удалось установить после многочисленных судебных экспертиз и допросов свидетелей. Мужчина признал свою вину.

«Приговором суда Максиму Куприну назначено наказание в виде 19 лет с отбыванием в колонии строгого режима и 2 года ограничения свободы после отбытия наказания», — сообщает пресс-служба Следственного Комитета Российской Федерации.

Ранее в Татарстане задержали мужчину, который совершил жестокое убийство пожилой женщины, ветерана Великой Отечественной войны. Злоумышленник пытался ее ограбить и ударил по голове утюгом.

Читайте также:  Во Франции задержали экс-президента Николя Саркози
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *