Участие Самойловой в «Евровидении» назвали гениальным ходом российских спецслужб

Евгений Гали, фронтмен рок-группы О.Torvald, которая представит Украину на "Евровидении-2017", прокомментировал участие в международном конкурсе российской певицы Юлии Самойловой. Напомним, что исполнительница с детства имеет первую группу инвалидности и передвигается на коляске.


фото: Лилия Шарловская

Выбор кандидатуры Юдии Самойловой украинский музыкант назвал «абсолютно гениальным ходом спецслужб» России, передает ТСН.

Галич призвал не обсуждать участие певицы в конкурсе «Евровидение», который пройдет в мае в Киеве. «Потому, что война – информационная и Юля – информационный солдат», – озвучил артист свою позицию.

Ранее решение России отправить на международный конкурс певицу с ограниченными возможностями осудила депутат Верховной рады, экс-министр культуры Украины Оксана Билозир.

Нардеп, которая также является народной артисткой и крестной двух дочерей президента Петра Порошенко, завила, что Россия высылает в Киев «уродство», но Украина, как «демократическая» страна, не станет обращать на это внимания.

В Киеве раскритиковали участие Самойловой в «Евровидении» из-за её выступлений на фестивале «Мир спорта и добра» в Крыму, что украинскими властями было воспринято как провокация. Служба безопасности Украины пригрозила не пустить певицу на территорию Незалежной, однако пока не приняла решение о запрете.

Самойлова является инвалидом первой группы (у нее диагностирована спинальная амиотрофия Верднига-Гоффмана). На «Евровидении» исполнительница будет представлять Россию с композицией Flame Is Burning.

Читайте также:  Госдеп нашел сферы сотрудничества России и США
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *