Ученый: «Вакцинацией детей мы хотим спастись сами»

Вакцинация от коронавируса грозит плачевными последствиями для ряда граждан.

Некоторые российские специалисты бьют тревогу, утверждая, что поголовная иммунизация – это вовсе не благо.

Такой точкой зрения поделился доктор медицинских наук, профессор, академик Академии военных наук Владислав Шафалинов. Принудительная вакцинация – это преступление, открыто заявляет эксперт.

По его мнению, вакцинация является ошибкой, уже не говоря о принудительной ее форме. Современные вакцины от коронавируса представляют собой необычный генно-инженерный продукт. Их сложно назвать вакцинами в привычном понимании таких препаратов.

Шафалинов напомнил о том, что вакцинами принято считать препараты с частицами мертвых вирусов или бактерий, которые когда-то бы живыми. В случае с иммунизацией от ковида, речь идет о генно-инженерном продукте, запускающем целый ряд синтетических реакций, и здесь медики имеют дело с «вообще непроверенными» препаратами.

Профессор коснулся влияния вакцин от коронавируса на репродуктивную функцию детей, отметив, что здесь нет гарантии, что «не вылезут побочные эффекты и осложнения» спустя время.

Шафалинов не видит смысла в вакцинации детей, поскольку они гораздо меньше подвержены заражению коронавирусом, плюс у них не бывает тяжелых осложнений и летальных исходов.

По мнению эксперта, вакцинация детей от ковида – это «жертвоприношение, только в изощренной форме». «А прививать наших детей ради того, чтобы не заболеть самим. Я уже говорил, как это называется. Это жертвоприношение, только в изощренной форме», — цитирует вывод эксперта ИА «Красная Весна»

Елена БЫСТРОВА

Читайте также:  Военная прокуратура проверяет «Новую газету» после статьи о «российских оккупантах»
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *