Учителя боевых искусств задержали за попытку изнасилования ребенка

Учитель боевых искусств взял таблетки метамфетамина и секс-игрушки в паб, где он намеревался встретить ребенка, с которым познакомился в сети Интернет. Но на самом деле «ребенком» оказался полицейский, который занимался поисками педофилов.

Речь идет о 32-летнем Аароне Сен Омере, живущем в Восточном Лондоне, который зарегистрировался в приложении Grindr с целью поиска сексуально извращенных приключений. Так, одному из пользователей мужчина писал, что хотел бы «изнасиловать ребенка». Именно это и несколько других откровений стали поводом для обращения этого пользователя в полицию, которая заинтересовалась извращенцем.

После этого в полиции получили доступ к аккаунту заявителя и начали переписку с Омером, предлагая организовать ему встречу с ребенком. Учитель боевых искусств согласился и прибыл на встречу в указанный паб с сумкой, где находились наркотические вещества и фаллоимитаторы. Позже выяснилось, что в качестве наркотиков Омер намеревался использовать большую дозу метамфетамина, которая могла бы привести к смерти ребенка.

Все эти подробности стали известны в ходе судебного заседания. Несмотря на отсутствие признания со стороны Аарона Сен Омера, полиция располагает достаточным набором доказательств вины извращенца. Теперь суд должен сказать свое окончательное слово в данном деле.

Читайте также:  Вооруженные налетчики на кладбище похитили российского бизнесмена
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *