Удар петербургской учительницы вызвал у первоклассницы сотрясение мозга

Очередное ЧП с рукоприкладством учителя произошел в российской школе. На этот раз ученицу первого класса коррекционной школы №13 в Санкт-Петербурге ударила учительница начальных классов. Да так, что девочку пришлось везти к врачу.

 

О происшествии, как сообщает портал «Фонтанка», стало известно днем 1 февраля. Девочка рассказала, что ее ударила учитель продленного дня. Поскольку ребенку стало плохо, первоклассницу отвели в поликлинику. По данным телеканала «78», медики диагностировали у нее закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и ушиб мягких тканей лобной области. В стационар ребенка решили не отправлять, и отпустили домой на амбулаторное лечение.

Пока в школе не дали петербургским журналистам официальный комментарий о том, что произошло между ученицей и 59-летним учителем. Полиция проводит по данному факту проверку.

Напомним, что в середине января в школе №93 города Тольятти Самарской области учительница биологии, которая также занимает должность завуча, ударила по лицу на уроке девочку.

Читайте также:  В Москве предотвратили теракт
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *