Удивившая россиян надписью на платье чиновница объяснилась

Белгородская чиновница Шаповалова объяснила переводом слово на ее платье к годовщине ЧАЭСНачало событий в новости Надпись на платье чиновницы на церемонии в годовщину Чернобыля удивила россиян

Фото: Страница «Шепот Шебекино» во «ВКонтакте»

Белгородская чиновница Галина Шаповалова объяснила слово Party на ее платье к годовщине аварии на Чернобыльской атомной электростанции (ЧАЭС). Ее объяснение приводится приводятся в Telegram-канале регионального отделения партии.

В сообщении утверждается, что Шаповалова не имела умысла оскорбить россиян, однако сознательно выбрала такое платье.

«Являясь дипломированным специалистом в области иностранных языков, секретарь посчитала, что данная надпись означает слово «партия», поэтому и сделала выбор в пользу этого наряда», — приводится объяснение поступка Шаповаловой.

Также чиновница пообещала, что в дальнейшем «подобная ситуация не повторится».

Ранее сообщалось, что наряд Галины Шаповаловой на мероприятии в годовщину аварии на ЧАЭС вызвал неоднозначную реакцию у местных жителей. Россияне отметили, что платье с надписью Party («вечеринка» — наиболее часто встречающийся перевод с английского языка — прим. «Ленты.ру») не вполне подходит этому траурному мероприятию.

Авария на Чернобыльской АЭС произошла 26 апреля 1986 года. Она считается одной из крупнейших техногенных катастроф в истории.

Читайте также:  Два игрока сборной России заявили о завершении карьеры после матча с Хорватией
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *