Уголовника Порошенко забросали яйцами после допроса

Сегодня бывший президент Украины Петр Порошенко явился на очередной допрос в Государственное бюро расследований (ГБР). Прибыл экс-глава Незалежной в сопровождении группы поддержки: с ним были журналиста, охрана и даже дети.

«А вы знали? Хорошие родители теперь водят детей не в зоопарк, а на допросы в ГБР» — написал журналист Богдан Аминов в соцсетях.

После окончания допроса неизвестные закидали яйцами Порошенко, часть из них попала в журналистов, сторонников экс-президента и полицейских.

Сегодня политика допрашивали по делу телеканала «Прямой», по которому Порошенко оформил акции канала на кипрскую компанию, зарегистрированную на подставное лицо. Шоколадный магнат провернул эту схему с тем, чтобы отвести от себя подозрения и создать иллюзию непричастности к владению телеканалом. Допрос длился 3 часа, после которого закиданный яйцами политик уехал восвояси.

Напомним, что в настоящее время в отношении бывшего президента на Украине заведено уже 11 уголовных дел. Сегодня у здания ГБР проходит митинг против Порошенко и его приспешников.

Читайте также:  Вредоносный для России план "совместного с японцами освоения" Южных Курил заморожен пока
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *