Угроза обрушения возникла в поврежденном при падении Су-34 доме в Ейске

Власти заявили об угрозе обрушения балконов в пострадавшем при падении Су-34 доме в ЕйскеСюжетИстребитель Су-34 упал возле жилого дома в Ейске

Фото: Виталий Тимкив / РИА Новости

Угроза обрушения балконов возникла в четвертом подъезде дома в Ейске Краснодарского края, поврежденного при падении истребителя-бомбардировщика Су-34. Об этом журналистам заявил замруководителя департамента строительства региона Иван Горобец, сообщает РИА Новости.

По его словам, речь идет о балконах на третьем и четвертом этажах подъезда. «Плита проседает на глазах, — сказал представитель власти. — Находиться там небезопасно».

Ранее губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев заявил, что снос пострадавшей многоэтажки проводиться не будет. По его словам, осмотр дома экспертами показал, что он подлежит восстановлению.

18 октября появилось видео со съемкой поврежденной многоэтажки с дрона. На кадрах видно обугленный фасад дома с выбитыми окнами и разрушенными балконами.

Материалы по теме:Истребитель Су-34 упал возле жилого дома в Ейске.Что известно о крушении?17 октября 2022«Алюминий пылал как бумага»50 лет назад военный самолет упал на детсад. Как в СССР пытались скрыть смерть 24 детей?16 мая 2022

Вечером 17 октября истребитель-бомбардировщик Су-34 потерпел крушение возле жилого дома в Ейске. По информации Минобороны, борт совершал учебно-тренировочный полет с аэродрома Южного военного округа. Оба пилота успели катапультироваться. Один из них рассказал, что при наборе высоты у самолета загорелся один из двигателей.

После падения самолета на месте происшествия загорелось авиационное топливо и огонь перекинулся на жилую девятиэтажку. Согласно последним данным, в результате погибли 15 человек, среди которых трое детей. Еще 43 человека пострадали.

Читайте также:

С памятника Калашникову спилили схему немецкого автомата
Миграционная бомба для россиян
Россиянам дадут выходной на проверку здоровья
В Сети появилось видео выступления пьяного Порошенко
Первые признаки, что мужчина по вам скучает
Новая структура экономического вампиризма. Россияне стали "новой нефтью". Почему свершил
Российские войска нанесли удар по четырем пунктам управления ВСУ
Российской семье выплатят миллион рублей за ожоги двухлетнего ребенка в детсаду
Читайте также:  Пушилин заявил о наступлении российских войск на двух направлениях
Не жмись, лайкни!!!