Уйдя на карантин, Путин по сути приговорил «шмурдяк»

Никогда еще президент Путин не говорил о коронавирусе в таком пораженческом тоне, как в эти дни.

Он поднимал на борьбу с ним, говорил несколько раз о победах над вирусом – хотя чаще предпочитал молчать и спихивать всё на других. А теперь мы каждый день узнаем о том, как вирус наступает на президента и заставляет его сдавать один рубеж за другим.

Сперва Путин говорил, что возможно ему придется сесть на карантин, а Песков называл это образной речью. Потом Путин ушел на изоляцию и не поехал на саммит, и нас уверяли, что кто-то в окружении президента поздновато ревакцинировался.

Теперь выясняется, что заболевших вокруг президента не один или два человека – а десятки! Даже если отложить на время мои конспирологические теории, то сама по себе ситуация абсолютно удручающая. Понятно, что на президента и его обслуживание работает множество людей.

Но всё-таки в ближайшем окружении не должна быть толпа народу. Охрана, прислуга, секретари, водители, Песков. И среди этих людей заразились десятки?! А здоровые там еще остались? При таких масштабах поражения личного состава, по идее, Кремль должен весь быть на карантине. Ведь у каждого больного есть семья, друзья, соседи.

Еще хочется спросить: как там с вакцинацией дела? Эти люди призывают нас делать уколы, сам президент привился «Спутником», а что же его сподвижники делали? Игнорировали, потому что знали, что это пустышка? Это же еще и вопрос национальной безопасности!

То есть даже в окружении президента и Верховного Главнокомандующего царит такой бардак, что люди не привиты, переносят заразу, заболевают десятками и подвергают риску не только главу государства, но и ритмичную работу всей Вертикали Власти, которая, как ни крути, завязана на здоровье конкретного человека.

Читайте также:  Американец получил пожизненный срок за кражу 9 долларов

Что это? Раздолбайство? Вредительство? Измена? Или иностранные агенты, внедрившиеся в двуглавого орла на самой главной башне Кремля?

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *