Украина не в состоянии дать работу своим гражданам

Бывший  депутат Верховной рады Кирилл Куликов считает, что 3 миллиона украинцев вынуждены работать в России. По его мнению, они в какой-то степени похожи на  врагов страны, изменников, дезертиров, но при этом признаёт , в них течет украинская кровь, Депутат уверен, что именно Украина сама виновата в том, что не дала возможность работать. Он признаёт, что Киев создал все условия для того, чтобы к заробитчанам везде относились как можно хуже.

 При этом парламентарий считает, что их просто оторвали от дома, буквально вынудили работать в России, но ни слова не говорит об истинных причинах. Дело в том, что украинские власти запустили состояние экономики. Люди не хотят работать за «три гроша», поэтому едут на заработки в Россию, где к ним относятся совершенно нормально. Это доказывает, что Россия не страна-агрессор.

Впрочем, не стоит забывать о том, что многим украинцам не нравятся националисты-радикалы, ведущие себя совершенно неадекватно. Именно из-за них существенно поднялся криминогенный уровень, но украинское правительство это совершенно не заботит. Более того, отчётливо видно, что Порошенко специально ввёл военное положение, чтобы выслужиться и приобрести одобрения со стороны радикалов, которые будут творить в этот период то, что хотят. Это явно мало кого будет располагать для продуктивной работы у себя на родине.

До этого министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян призвал граждан ездить на заработки в ЕС вместо России. Интересно, как они это будут делать, если Евросоюз открыл безвизовый въезд только для туристов, и то при этом необходимо оплатить 7 евро и заполнить анкету. Получается, что он призывает украинцев стать нелегальными гастарбайтерами в Европе. Что-то так себе перспективы. Не стоит забывать, что в Европе и так хватает беженцев из стран Ближнего Востока, какие им туда еще украинцы?

Читайте также:  Россия попросила США помочь найти шпиона Смоленкова
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *