Украина отберет участников на Евровидение по «антивражескому» принципу

Скандал с сестрами Опанасюк и отказ певицы MARUV от участия в Евровидении заставили Украину пересмотреть правила национального отбора. Только вот новые требования к участникам, скажем, больше политически мотивированные, нежели разумные.

По словам вице-премьера Вячеслава Кириленко, на Евровидение нельзя отправлять исполнителей, выступающих в России. Чиновник предложил проверить каждого участника отбора, ездил ли он на гастроли в «страну-агрессор». Он считает, что кандидата могут вообще назначить или выбрать путем голосования.

Из-за странных требований на Украине все никак не могут определиться с исполнителем, который поедет представлять страну в Израиль. Одними из главных претенденток были сестры Опанасюк, но их исключили из списка после вопроса о Крыме. Девушки отказались повторять словам чиновников о том, что полуостров це Украина.

Второй кандидаткой стала певица MARUV, но ее отстранили из-за гастролей в России. Теперь в Киеве считают, что на песенный конкурс нужно отправлять только патриотичных исполнителей. Ну, и коль уж пошла такая пляска, то Украине следует выбрать хохла/хохлушку в вышиванке с песней о томосе. Вот тогда чиновникам все понравится. Потому что сейчас это какой-то цирк, и Евровидение превращается в место для политических игрищ. Печально.

Читайте также:  США начинают год с новой атаки на Россию
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *