Украина. Страна победившего беспредела…

Жуткие 90-е, которые в России уже забыли как страшный сон, вернулись на Украину

Расскажу историю, которую на выходных услышал от своего знакомого из Харькова. Он поведал мне ее через Facebook.

Дело было в Харькове, в одном из ночных клубов. Несколько дней назад, поздним вечером к клубу подъехало несколько мужчин крепкого телосложения. Они были одеты в спортивную одежду, некоторые даже в камуфляж. Коротко стриженые головы, напряженные лица. Злые глаза.

Приехавшие сразу начали вести себя громко и вызывающе, представились «ветеранами АТО» и потребовали у охраны немедленно бесплатно пропустить их в клуб. Охрана им отказала: тем более что ветераны были пьяны и агрессивны, и явно искали не отдыха, а драки.

Отказ послужил спусковым крючком: «херои АТО» полезли в драку на охрану, при явном численном преимуществе. У некоторых вояк в руках «вдруг» оказались ножи и кастеты.

Закончилось все тем, что все охранники клуба были жестоко избиты. Некоторые получили ножевые ранения и переломы. Один человек получил тяжелую черепно-мозговую травму. Весь вход в клуб и двор были в крови.

Досталось и нескольким посетителям клуба, которые в этот момент находились рядом. Попались под горячую руку, что называется, хотя ни словами, ни действиями никак нападавших не оскорбляли. Одному посетителю порезали лицо, другому сломали руку. Другие отделались синяками и ушибами.

Победившие вояки АТО после победы над охранниками в клуб даже и заходить не стали: мол, не очень-то и хотелось. Впрочем, цель их приезда была понятна изначально…

Кто-то из менеджеров клуба вызывал полицию и скорую. Несколько человек из пострадавших увезли в больницу. Двое или трое оказались в реанимации. Слава Богу, все остались живы.

Читайте также:  Порошенко обвинили в похищении людей

Прибывшие на место полицейские реагировали на случившееся вяло. Заявление о нападении принимать отказались, никого из «хероев АТО» задерживать не стали. От объяснений увиливали.

Нигде ни в местных, ни в федеральных СМИ это очередное проявление бандитского беспредела на Украине не освещалось. Как будто ничего особенного не случилось.

Ну приехали «ветераны», пошумели, подрались. Новая криминальная реальность Украины. Где никто ни от чего не застрахован, а такого понятия как закон нет вообще…

А сколько в Харькове, Киеве и других крупных городах Украины за последнее время было еще подобных случаев, которые не освещаются в СМИ и о которых мы не знаем? Я думаю сотни, если не тысячи…

Жуткие 90-е, которые в России уже забыли как страшный сон, вернулись на Украину – только еще более страшным и диким беспределом. И судя по увеличивающемуся потоку оружия и наркотиков из «зоны АТО», это еще только цветочки.

Ягодки ждут Незалежную впереди – и это будут «кровавые ягодки»…

Страна победившего беспредела!

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *