Украина тайно согласилась с победой Путина на президентских выборах в РФ

В ходе пресс-конференции в Киеве политолог Алексей Якубин заявил, что Киев испугался реакции Запада, поэтому не стал назвать результаты российских президентских выборов нелегитимными. Таким образом, власти Украины тайно признали победу Владимира Путина, несмотря на то, что открыто об этом никто не сообщил. 

Единственное, что Киев не стал признавать — это проведение голосования на территории Крыма, однако в целом российские выборы не были названы неправомерными.

«Признали почему? Потому что признали западные страны, был звонок из Вашингтона по этому вопросу. Я уже не говорю о Twitterе Трампа, где он четко, черным по белому написал, что поздравил победившего в избирательной гонке Владимира Путина», — подчеркнул политолог.

Напомним, что ранее представитель Петра Порошенко в парламенте Ирина Луценко также отметила, что члены Верховной Рады не стали лезть на рожон и заявлять о «нелегитимности» Владимира Путина, потому что в противном случае возможность каких-либо переговоров с Россией могла бы быть утраченной.

Читайте также:  Киев снова шантажирует Запад
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *