Украинцы осудили решение Германии в отношении «Северного потока – 2»

Стало известно, что в Германии частично одобрили строительство газопровода «Северный поток – 2». Об этом сообщает RT на русском.

По имеющейся информации, такое решение было принято горным ведомством Штральзунда. Таким образом, на территории немецкого государства начнутся работы по прокладке участка газопровода, по которому голубое топливо будет поступать из России в Германию.

Отметим, что решение было принято еще 2 ноября, но известно о нем стало только 12 декабря, когда был опубликован официальный документ.
Как сообщили в дочерней фирме «Газпрома», частичное одобрение строительства «Северного потока – 2» является «первым шагом» на пути решения вопроса о прокладке газопровода.

Украинские пользователи соцсетей негативно отреагировали на эту новость. Как сообщает «Экономика сегодня», многие возмутились тем, как неэффективно работают антироссийские санкции. «Про какие настоящие санкции идет разговор», – написал один юзер, отмечая, что Германия продолжает «залезать на газовую российскую иглу».

Ранее iReactor писал о том, что в Госдепе США рассказали о том, что планируют «замедлить» строительство «Северного потока – 2».

 

Читайте также:  Кто завозит в Севастополь кавказских убийц
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *