Украинцы раскритиковали Всемирный банк за карту без Крыма

Не могут на Украине смириться с потерей Крыма. В социальных сетях периодически случается форменная истерика, когда им на глаза попадается правильная карта, где полуостров уже является территорией России.

На этот раз отличился Всемирный банк, который опубликовал карту Украины без полуострова в своем отчете «Конфликт в Украине: социально-экономические последствия внутреннего перемещения и возврата ветеранов».

Эта карта вызвала бурю негодования в сети.

Это – самые невинные из сообщений разгневанных украинцев, которые из социальной сети «Вконтакте» переместились на Facebook.

К слову, Всемирный банк дал достойный ответ, где объяснил, что ввиду понятных причин в Крыму опрос не было смысла проводить. Ведь исследование проводилось среди жителей Украины.

К сожалению для украинцев, их правительство сделало все, чтобы Крым стал российским. События, которые творились на полуострове незадолго до Крымской весны, более походили на геноцид населения, проживающего там. Поэтому 17 марта 2014 года стал вторым днем рождением Крыма и его настоящим спасением. Украинцам остается лишь бессильная злоба и агрессия в социальных сетях.

Автор: Мирослава Боровицкая

Читайте также:  Россия заплатит за Украину?
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *