Украинские националисты начали угрожать насилием Владимиру Зеленскому

Лидер партии Национальный корпус заявляет, что количество добровольцев и ветеранов, которые протестуют против разведения сил в Золотом Луганской области может увеличиться в несколько раз.

Лидер партии Национальный корпус Андрей Билецкий заявляет, что ветераны не уйдут из Золотого-4 в Луганской области, даже если президент Владимир Зеленский решит их оттуда «выбросить».

«Владимир Александрович, все услышали ваши угрозы. Они немного вне законного поля. Мы будем оставаться, и нам враг, безусловно, не президент страны, а в первую очередь мы видим врага с той стороны, с Востока. Но если вы решите эти угрозы выполнять, а у нас сейчас такие первые признаки, выбросить оттуда ветеранов, то вместо нескольких десятков человек на следующей неделе там будет тысяча. Если с тысячей не получится, там будет 10 тысяч», — заявил Билецкий в видеообращение к Зеленскому, которое опубликовали в воскресенье, 27 октября, в Youtube.

Билецкий считает, что форма разговора Зеленского с добровольцами в Золотом в субботу — это «откровенное бытовое хамство со стороны президента по отношению к ветеранам».

По его словам, «президент относится к абсолютно всей стране, как к имбецилам».

Лидер Нацкорпуса также заявил, что Зеленский запустил «проект по сбору у нескольких титушек кляуз на ветеранов, что якобы они находятся с оружием в Золотом-4, и им очень страшно».

 

«21 век на дворе, у большинства людей в Золотом есть телефон с камерой. Пусть они покажут хоть одну фотографию людей с оружием», — отметил Билецкий.

 

Напомним, что 26 октября президент Украины Владимир Зеленский приехал в населенный пункт Золотое-4, где добровольцы и ветераны выступают против отвода украинских войск и прокомментировал возможность встречи с участниками акций Нет капитуляции. Во время общения с одним из добровольцев Зеленский отметил, что он президент Украины, ему 42-й год и он «не лох какой-то». 

Читайте также:  Дырка от звезд

 

Позже на Facebook Зеленский заявил, что провел в Золотом двое суток, во время поездки встречался с учителями и врачами и узнал об обеспокоенности местных жителей из-за того, что на окраине поселилась группа вооруженных людей. «Решил пообщаться с ними сам. Некоторые разговоры оказались эмоциональными», — пояснил свое общение с добровольцами президент.

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *