Украинские политики призывают усилить давление на Россию

Украинские политики до сих пор считают, что им кто-то доверяет. И хоть Киев сотни раз обманывал международную общественность очередным провокационным заявлением, власти Укрианы продолжают создавать себе амплуа недалеких маринеток, готовых нести любой берд. Лишь бы он был направлен против России.

На этот раз отличились представители МИД Украины. Внешнеполитическое ведомство, которое, по сути, должно искать способы, чтобы решать вопросы дипломатично, начало необоснованно призывать мир усиливать давление на Россию.

«России нужна дестабилизация в Украине… Призываем партнёров усилить давление на Россию», — написала она в Twitter.

Причем в свойственной им манере украинские дипломаты вновь не предоставили доказательств мнимой агрессии. В ведомстве решили, что Киеву должны поверить на слово и, например, ввести против России очередной пакет санкций.

Такая примитивная политика может свидетельствовать лишь о том, что высшие политические высшие посты на Украине занимают непрофессионалы и явные русофобы, которые действуют в интересах Запада. Собственного же мнения официальный Киев не имеет. Там умеют просто поддакивать американцам и европейцам.

Читайте также:  Профессор Катасонов: Как у России будут забирать зарубежные активы
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *