Украинские силовики за сутки дважды нарушили перемирие

 

Перемирие в Донбассе неоднократно прерывалось по вине украинской стороне. Это происходило с нарочитой постоянностью, и случилось снова. За минувшие сутки оно вновь было нарушено украинскими силовиками дважды.

Данную информацию для журналистов предоставил представитель ДНР из Совместного центра по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК).

Необходимо подчеркнуть, что с подобным заявлением он выступал и в воскресенье, только тогда количество нарушений было на одно больше.

Украинские силовики при ведение огня пользовались стрелковым оружием и гранатометами. Как это практически всегда бывает, под обстрелы попали два населенных пункта с мирными гражданами.

 

Подобные действия в очередной раз доказывают, что украинская сторона не желает идти на встречу для создания мирных условий. Новоиспеченный президент Украины Владимир Зеленский в своих заявления неоднократно повторял о желании урегулировать обстановку, с целью прекращения боевые действия, которые ведутся на территории ДНР и ЛНР. Однако, как можно видеть, это лишь слова для «зрителей», ведь по факту боевые действия не прекращаются, что полностью противоречит минским соглашениям.  

Читайте также:  Психически неустойчивый космонавт мог просверлить дыру в МКС, заявили в ГД
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *